История Григория и Юлии

Пусть истории девочек станут вдохновением для тебя. Знакомься с новой парой счастливых ребят и бери на заметку полезные советы невесты.

 

Пандемия повлияла на все наши планы, тем более на проведение свадеб.

Давай узнаем, как же это было у Григория и Юли.

 

20.06.2020

Привет всем, МЫ - Григорий и Юлия.

У нас немного запутанная и небанальная история знакомства.

Мы в прошлом профессиональные спортсмены - волейболисты. И о существовании Гриши я знала ещё с юности, когда со своей командой мы ходили на матчи „Нефтяника” и просто знали всех игроков. Мне было лет 13, а ему +11 к моим. Был 2007 год.

В 2013-2015 я работала в фитнес-клубе и они с командой начали туда ходить, тогда я вспомнила его и на этом все. 

В 2016 году я написала ему первая ВК (он меня узнал, как сотрудницу фитнеса), мы 1 раз увиделись и не продолжили общение. Разъехались в отпуск по своим направлениями и по стечению обстоятельств, мы оказались на нашем южном побережье в одно время (отдыхали раздельно, я с друзьями в Адлере, он с собакой в Анапе). Потом уже он сам мне написал и мы спонтанно договорились поехать домой вместе на машине.

С тех пор мы вместе.

Через 3 года Гри сделал мне предложение в ресторане “Пепел и огонь„. С красивым колечком и гравировкой - 19.09.19.

Без фанфар и излишнего внимания, идеально по нашему темпераменту (я думаю, там даже никто и не заметил этого 😀).

Встал выбор между росписью или небольшим и уютным торжеством. Мы выбрали второй вариант и сейчас очень этому рады. У нас была небольшая, но красивая и душевная свадьба. После нас все мои подружки захотели свадьбу, а для одной пары мы стали отправной точкой и недавно были на их свадьбе в том же месте.

ЮГ - Юля и Гриша, ЮГ - место, которое нас объединило, ЮГ - координата нашего сердца. Это и вошло в концепцию нашей свадьбы.

Подготовку к свадьбе можно охарактеризовать одним словом - пандемия. Многие гости не смогли приехать. Дата нашей свадьбы переносилась 2 раза, так же мы поменяли локацию, но все оказалось к лучшему. По этим обстоятельствам у нас теперь красивая дата - 20.06.20 и локация «КСК Дубровский», о которой мы даже и не знали при подготовке.

Подготовка была легкой, у нас во многом одинаковые вкусы и взгляды, а иногда мы просто уступаем друг другу. Нам было принципиально важно, чтобы была настоящая выездная регистрация, а не в разные дни. Облегчили подготовку и очень нам помогали наш ведущий и декоратор.

Мы сразу знали, что на свадьбе будет наш пёс Марти, как участник торжества. В начале мая он ломает лапу со сложным скручиванием, ему ставят аппарат Илизарова( Мы расстроились, но к дате свадьбы нашли выход - сшили ему чехол на эту конструкцию, рубашку и бабочку.

Но все бы ничего. Утром 20 июня мы обнаружили, что ранки воспаляются из-за жары. Т.к. мы были заняты свадебными делами - сборы, фотосессия и это вообще не входило в наши планы, мы отправили в ветклинику нашего друга. Там приняли решение снять аппарат под наркозом, друг приехал уже с собакой и без аппарата. В итоге Марти был с нами всю свадьбу, стойко выдержал все передвижения, участвовал в фотосессии и выходе жениха на церемонию, все остальное время лежал в тенёчке с водой и вниманием всех гостей.

Вот такой наш собаня герой.

Себя в образе невесты я никогда не представляла, но знала точно, что это будет не пышное платье с цветами и ажурчиками, а что-то изящное, лаконичное и интересное. Я сразу пошла в LoftWedding, потому что хотела примерить то самое платье, я видела его много раз в Инстаграм и оно мне тогда ещё понравилось. Примерив 4 варианта, я остановилась на двух: на первом - своём и также очень красивом - атласном с интересной юбкой.

Прислушалась к себе и выбрала! Это то самое платье!

Если раньше я думала, зачем хранить платье после свадьбы, нужно его продавать, то сейчас я просто не хочу с ним расставаться.

Платье прислали с фабрики в срок и по моим меркам. Спасибо вам за чувство вкуса и ответственность. Мне не за что было переживать.

Посоветую невестам не паниковать - нет не решаемых ситуаций! Прислушивайтесь к себе, обсуждайте с партнёром и получайте удовольствие от подготовки. Вы делаете праздник для себя в первую очередь, а потом только для гостей. Думайте о том, что будет именно вам комфортно в этот день.