История Виктора и Регины

Мы уверены, что истории наших невест помогают многим девочкам справиться с волнением во время подготовки к свадьбе. Ведь они искренне делятся своими эмоциями и ситуациями, которые возникают при подготовке.

А так же рассказывают о покупке свадебного платья.

 

У Виктора и Регины очень интересная история, давай окунемся в нее вместе.

 

21.11.2020

 

Наше знакомство произошло на празднике «День молодёжи» в 2008 году. Общались исключительно как друзья, проводили время вместе в одной компании и никак не рассматривали друг друга для серьезных отношений на протяжении долгого времени. В какой-то момент мы, наконец, поняли, что помимо дружбы есть что-то большее.

 

Спустя два года любимый сделал мне предложение. Он знал, что я не буду в восторге, если это событие произойдёт на публике, поэтому всё было скромно и только для нас двоих. Это был ужин в ресторане по случаю годовщины наших отношений, а позже, во время прогулки по набережной он вручил мне кольцо, которое я приняла с ответом «согласна».

 

В статусе невесты я находилась на протяжении двух лет. Не торопились, потому что хотели, чтобы регистрация брака была необычной и ждали подходящего момента.

30 ноября 2019 года мы обменялись кольцами в ЗАГСе на берегу Балтийского моря. Этот день навсегда останется в нашей памяти, как самый счастливый. Только Витя и я, в брючных костюмах - он в черном, я в белом и в руках букет волшебных белокрыльников.

Ночь провели в домике на берегу моря, а первое зимнее утро фотографировались на фоне бушующих волн. Погода была очень ветреная, но ни один снимок не выдал того, что мы замёрзли. Думаю, во всём виновата любовь, которая грела нас в тот момент.

Мы планировали небольшую камерную свадьбу и только для молодёжи. С самого начала мы не хотели «смешивать» старшее поколение с друзьями. Сразу после росписи назначили дату 18 апреля 2020 года и начали подготовку, но карантин внёс свои коррективы. Этот месяц стал самым разгаром эпидемии, поэтому событие пришлось перенести.

Муж военнослужащий по контракту и отпуска расписаны на год вперёд без возможности переноса, так что оставался ноябрь. Конечно, поначалу я была расстроена, но всё прошло прекрасно.

21 ноября 2020 года мы снова обменялись кольцами на глазах у друзей и близких. Свадьба получилась очень душевная, весёлая и красивая. Каждый гость остался в восторге, также, как и мы с мужем.

Перед тем, как начать поиски платья, я точно знала, что пойду в «Loft Wedding». Когда впервые приехала в салон, то примерила несколько платьев, но решила подождать модель в подходящем размере, которая понравилась мне на фотографии. Как только свадебное платье появилось в наличии, я снова отправилась в «Loft Wedding», но оно меня не впечатлило. В отличие от того, которое мерила изначально. По итогу я остановила свой выбор на модели из коллекции дизайнера Натальи Романовой. Лёгкое и воздушное, в меру пышное, с идеальной посадкой. Платье – мечта.

Швея из салона подогнала его по моим меркам, а девочки-консультанты бережно хранили долгое время из-за переноса торжества. С уверенностью могу сказать, что это лучший салон в Оренбурге с большим выбором оригинальных платьев и обслуживанием на высоком уровне!

 

Будущим невестам советую не переживать во время подготовки, относиться проще ко всем организационным моментам и даже если что-то пойдёт не так, воспринимать всё с юмором.

С самого начала мы с Витей были «на лайте» и делали всё сообща, вплоть до упаковки для пригласительных. Если Ваш жених в отличие от моего, не горит всем этим, всё равно старайтесь приобщать его, потому что вдвоём заниматься даже самыми незначительными мелочами гораздо интереснее.

И самое главное, отрывайтесь на торжестве, это ведь в первую очередь Ваш праздник! Я танцевала так, что распорола шов на платье (кстати, нужно привезти его на реконструкцию мастерице «Loft Wedding»), но нисколько не расстроилась и продолжила веселиться. Чего от души желаю каждой из Вас!

 

Любите друг друга и будьте лучшими друзьями, как мы.