История Татьяны и Евгения.

Когда мы читаем истории наших невест, еще больше убеждаемся в том, что все абсолютно разные, есть романтичные, строгие, уверенные в себе, робкие, игривые, сексуальные, именно по этому у каждой невесты свое "идеальное свадебное платье". 

Сегодня с тобой делиться своей историей Танечка, девочка очень нежная, как и выбранное ею платье.

 

20.07.2019

Татьяна и Евгений. Или просто любовь «Тулинчиков».

 

Познакомились и увидели мы друг друга впервые достаточно банально, на работе, осенью.

Но познакомились близко спустя 1-2 месяца. До этого момента мы гордо проходили мимо друг друга и мягко говоря, друг друга недолюбливали и воспринимали себя просто коллегами по работе.

Но со временем мы стали просто разговаривать на свободные темы, обмениваться милыми записками на рабочем столе, Женя стал предлагать подвезти до дома, попить кофе, просто поболтать обо всем. И это дружеское тёплое общение стало перерастать в сильные чувства.

Он сдался первым. Я ждала этого: "Наконец-то, сколько можно бояться сделать первый шаг?!" Летом решили провести первый совместный отпуск и отправились в Абхазию. Это был самый лучший отпуск. Красивые места, пейзаж и любимые глаза и руки рядом.

Я была на седьмом небе от счастья.

Спустя год Женя предложил жить вместе, так сказать попробовать общий быт. Я поддержала эту идею.

Мы начали делать ремонт и обустраивать свое первое гнездышко.

В августе мы решили отправиться в отпуск, в красивый город с историей - Санкт-Петербург. В крайний день нашего отпуска, мы прогуливались по парку, кормили птичек и белок и вдруг Женя начинает говорить много красивых слов и говорит дай ручку и закрой глаза и в этот момент в ладошку мне кладет маленькое красивое колечко и говорит я хочу, чтобы ты стала моей женой.

В голове туман, я куда-то провалилась. Ведь в голове я уже давно нас поженила, а тут наконец-то он сам сделал этот шаг. Самое смешное было, что свидетель всего этого была одна чайка, которая сидела рядом с нами в этот момент.

И домой в Оренбург мы уже возвращались в новом статусе.

Выбрать сезон для свадьбы не составило труда, в один голос мы говори, что это лето.

В голове было очень много идей и представлений, что и как мы хотим в наш день.

Подготовку мы начали за пол года, хотелось все продумать до мелочей, ведь это должен быть лучший наш день. Мы начали искать ресторан, ведущего, фотографа, видеографа и оформителя. К концу января уже было все забронировано ресторан «Александр», ведущий Евгений Бурлуцкий, фотограф Руслан Туктаганов, видеографы Марарь и мы преступили разрабатывать концепцию нашей свадьбы.

У нас было одно лишь пожелание свадьба должна показывать наш характер, нас и никаких дорого и богато. После первой встречи оформитель Levelup-decor почувствовал нас сразу и предложил нам макет нашей свадьбы акварель в гамме черника-голубика мы поняли, что да это именно то, что характеризует нашу пару нежно и глубоко.

Свадьба была у нас стилизованная в цвете.

Далее я конечно же приступила к поиску платья своей мечты, в голове у меня было оно уже давно, какое я хочу и я просто его искала во всех свадебных салонах Оренбурга.

Когда я пришла в Loft Wedding, девочки были безумно приветливы и хотели мне помочь найти, то самое мое платье. После примерки множества платьев, мне показали пример того, что я описала в каталоге и я поняла да это оно, заказала не примеряя и не глядя его в живую и настало время волнительного ожидания.

Через пару месяцев свадебное платье моей мечты пришло, и я помню, как после звонка девочек из салона я мчалась к ним, чтобы увидеть свое платье.

Когда я его надела, мне не хотелось его снимать, я была готова в нем идти прямо сейчас.

 

Далее я начала продумывать свой образ до мелочей, какие будут туфли, аксессуары, прическа и макияж.

За пару месяцев до выбранной даты у нас было уже все забронировано и продумано, оставались лишь мелочи доработать. В этот момент мы поняли, что хотим сделать первый танец молодоженов особенным. И тут самое смешное, что я заканчивала школу танцев, а Женя вообще никогда не танцевал и в танце смотрелся, как косолапый мишка, но ради меня он собрался и в наш день станцевал на 5 с плюсом. Чем ближе был наш день, тем больше было волнение, чтобы прошло все на высшем уровне.

 

Когда настал наш день 20 июля, мы отпустили все волнение и просто наслаждались и кайфовали этим днем.

У нас была крутая команда профессионалов, которые нас чувствовали от и до. И я с уверенностью могу сказать это был самый лучший день в нашей жизни.

Вся команда, которая помогла до и в день свадьбы навсегда в нашем сердце.

Мы любим вас.

Сейчас мы пересматриваем наши фотографии и видео и каждый раз пробивает слезу от счастья.

 

Будущим парам я хочу дать всего лишь пару советов, начинайте подготовку заранее, чтобы было меньше волнения.

И в свой день просто расслабляйтесь и наслаждайтесь этим днем.

Ну и напоследок с уверенностью могу сказать самые лучшие девочки и платья мечты живут в салоне

Loft Wedding.