История Сергея и Арины

Каждая история от наших невест пробирает до мурашек.

Большое спасибо Арине, за настоящие эмоции и искренность.

 

17.08.2019

Всем привет, нас зовут Арина и Сергей.

Познакомились мы более, чем банально. Встретились в общей компании, в ресторане в далеком 2014. 

2 октября 2018 года , на мой День Рождения, в замечательном городе Казань, куда мы отправились с нашими лучшими друзьями отдыхать, Сергей сделал мне предложение.

В ресторане, с говорящим названием «Ля фамилия» на набережной, под живую музыку, с охапкой алых роз. 

Дату свадьбы мы выбрали сразу, что касается и ресторана.

Волнения не было ни при подготовке к этому дню, ни в день свадьбы. Если честно, то до июня нас терзали смутные сомнения, а делать ли вообще пышное торжество, может стоит просто расписаться и рвануть куда нибудь ... на острова?)

У нас уже было практически все оплачено, куплено платье моей мечты, приглашения вот-вот должны были дойти до своих адресатов, казалось бы, задний ход давать нельзя, но после бурных дебатов, рассмотрения всех плюсов и минусов, мы пришли к определённому мнению, что воспоминания остаются с нами на всю жизнь, и нам будет всегда приятно мысленно вернуться в атмосферу тёплого лета. 

И 17 августа 2019 года мы официально стали мужем и женой, отпраздновав счастливое событие, в кругу самых близких друзей и родных. 

Отдельно хотелось бы выделить историю, касаемо моего образа. 

Несколько лет назад, я увидела то самое платье своей мечты на сайте испанского бренда «Pronovias”. Лаконичное, без лишних деталей, одним словом - идеальное. Оно сразу оставило отпечаток в моем сердце. 

Мне не пришлось долго его искать. Прийдя в салон, познакомившись с Олей, я ей сразу показала скрин своей мечты, и не поверив своим глазам, она вынесла мне платье из коллекции «Blammo-Biamo”, которое было ни чуть ни хуже того, которое я увидела несколько лет назад. Оля - самая настоящая крестная фея, найдёт для вас самый лучший вариант. Сколько девчонок она осчастливила и сколько ещё предстоит. 

Благодаря ей, мне и моему образу то и дело делали комплименты весь день.

Спасибо!

Никогда не сомневалась в своём выборе. И сейчас, смотря на него, я понимаю, блин, какое оно у меня было, все таки, крутое))) 

Мой совет будущим невестам - относитесь проще к этому дню, слушайте только себя и своего будущего мужа, не нервничайте по каждому пустяку.

Нужно понимать, что идеально ничего не бывает и переживать, расстраиваться из-за того, что цвет салфеток на столах не совпадает с цветом галстука вашего жениха или думать о том, как повлияет ретроградный меркурий на настроение ваших гостей, будет самой большой ошибкой.

И помните, что вы и есть те, кто создаёт настроение этого дня!)