История Ани и Максима

Сегодня, своей невероятной историей, с нами делится Анечка. Про отношения, подготовку к свадьбе и встречу с платьем из своей мечты.

 

Давай узнаем, как это было.

 

27.07.2019

 

На момент знакомства, мы с Максимом учились в медицинском университете, я на первом курсе, а он на втором. В этот год в нашем маленьком городке проходила вечеринка, посвященная «Гарри Поттеру», на которую я пошла с друзьями.

Мы очень весело и классно проводили время, как вдруг к нам подошел Макс и потом весь вечер не отходил от меня ни на шаг!

 

Максим влюбился в меня с первого взгляда, но ему не хватило решительности написать мне на следующий день. Он осмелился позвать меня на свидание только спустя 4 года!

Я помню, как он ждал меня у кинотеатра с огромным плюшевым медведем и розой, и в тот момент я поняла, что тоже влюбилась.

Предложение Максим сделал дома на годовщину наших отношений: он подарил мне огромный букет красных роз, а после мы пошли в панорамный ресторан и отметили сразу два праздника!

 


 

Мы выбрали камерную свадьбу со своей изюминкой и стилем.

Для нас была важна легкость во всем: начиная со свадебного платья, заканчивая свадебным декором. Нашей концепцией стал – цветочный сад, а важной деталью – живые цветы. Мы хотели сохранить торжественность, даже несмотря на маленькое количество гостей, ведь в первую очередь все было для нас.

 

 Мы начали подготовку за год, почти сразу, как Максим сделал мне предложение. Важно начинать подготовку заранее, именно тогда вы сможете забронировать лучших организаторов!

 

Подготовка пролетела за один миг, не припомню смешных моментов. Хотя…. Я решила выбрать швею для подружек-невесты, чтобы все платья были в одном стиле, так мы с подружками очутились в ателье, прямиком располагающимся на мясокомбинате, сбежали оттуда моментально.

В итоге нашлась чудесная швея, знакомая моей мамы, которая сделала невероятные платья – все к лучшему!

 

 

 Во время подготовки я безумно волновалась, очень хотелось сделать все идеально, и без помощника координатора у нас это получилось!

Свое платье я купила в LOFT WEDDING, с первой примерки.

Это был мой первый свадебный салон, и я сразу знала, что именно хочу.

Однажды, осенью, после предложения, я увидела запоминающийся ролик в интернете с платьем от RARA AVIS, оно было безумно воздушным и парило вместе с ветром, - я сразу поняла, что хочу что-то подобное, а потом узнала, что этот салон сотрудничает с этим брендом.

 

Я поехала на примерку почти сразу, как увидела свое платье в инстаграме салона, смущал фасон, переживала, что не подойдет и до последнего откладывала его примерку, но когда ни одно платье не подошло, я решила, что я должна это сделать и оно стало моим!

 Важно готовиться к свадьбе заранее, именно тогда вы забронируете всех тех организаторов, которые будут вам по душе.

Также важно заранее определиться со свадебным платьем, от него во многом будет зависеть ваша концепция.  Если вы нашли свое платье, не мучайте себя поездками в разные салоны, в поисках чего-то более лучшего, есть шанс, что ваше платье уйдет и придется ждать его какое-то время или вы запутаетесь.

Проведите праздник с душой!

Наслаждайтесь, каждым моментом, например, утром в день нашей свадьбы был дождь, но у меня было прекрасное настроение и даже это не пошатнуло его, - и спустя 2 часа выглянуло солнце!