В след зиме

Зима, отличное время для уютной свадебной церемонии. Сразу можно представить треск дров из камина, согревающие свечи, мерцание снежинок и белоснежные пуховые сугробы.

Давайте помечтаем, как создать свадебный образ, для волшебного времени года. 
Природа как будто сама нам подсказывает, каким должно быть свадебное платье в это время, просто нужно прислушаться.

Отлично подойдут платья из плотных и тяжелых тканей, например полюбившийся нам королевский микадо или благородный верено, с приглушенным блеском. Натуральный шёлк тоже нельзя оставлять без внимания, его легкость и прозрачность будут сочетаться с тёплыми аксессуарами ( варежками или пушистым шарфом). Обратите внимание на платья с рукавами, они могут быть с кружевным узором, напоминающим морозные рисунки на окне или из прозрачной вуали, которая расшита мелким бисером. При выборе платья, не забывайте пользоваться советами консультантов, ведь они профессионалы. 

Пусть льдинки запутаются в волосах и будут служить свадебным украшением вашей прически. Уместны будут небрежные локоны или объёмные косы, в которые можно вплести веточку с очертаниями зимних узоров.

 

 Совет по макияжу от Ирины Рубинштейн 

 

Зимой солнышко нас не часто балует своим присутствием. Поэтому при выборе макияжа стоит учитывать, что приемы, которые отлично «работали» летом, при зимнем неярком дневном освещении, а тем более, при искусственном свете, не принесут желаемого результата. Стоит отдать предпочтение кремовым сияющим текстурам со светоотражением, а не сухим и матовым. И хорошо напитать кожу перед нанесением тонального средства. .Актуален сейчас «европейский» стиль макияжа – максимально естественный и практически незаметный. Но обязательно с акцентами. Выигрышно смотрится такое сочетание: ровный тон кожи и "морозный" румянец, пушистые ресницы и зачесанные наверх брови, и как акцент - яркие ягодные губы. На веки можно нанести немного кремовых теней в цвет кожи либо совсем оставить глаза без макияжа (кроме ресниц). Такой макияж эффектно, но при этом естественно и элегантно подчеркнет черты лица, не утяжелив образ. А еще он подойдет любой девушке, т. к. универсален и вне времени.

Вам обязательно понадобится что-то теплое, например уютное кашемировое пальто с меховым воротником или тёплый кардиган, вязанный свитер, который подарила ваша бабушка, тоже отличный вариант.
Нельзя упускать возможность провести фотосессию на природе, ведь вы хотите получить уникальные фотографии в свой первый семейный альбом воспоминаний. 
Для этого подойдёт пейзаж зимнего леса или парка, с заснеженными скамейками, а если сможете найти оленёнка для фотосессии, это будет чудесно, но не забывайте согреваться горячим чаем с лимоном в перерывах.
В студийной фотосессии у камина с огнём, тоже есть свои прелести, выбор на самом деле велик, дайте волю своей фантазии, ведь это только ваш день. 
Пусть он останется в памяти, как самый незабываемый.

НАд съемкой работали

MUA: Ирина Рубинштейн
Фото: Яков Порушков
Цветочки: Loft Flowers 
Локация: Студия 13